МАОУ «Лицей № 4».
Город Рязань
  • Столовая

    Основной текст. 

    Характеристики столовой

    Буфетно-обеденный зал
    107,3 кв.м
    Количество посадочных мест
    162

    Оснащение столовой

    Пищеблок: моечная, горячий цех, холодный цех, склад для хранения продуктов. Пищеблок полностью оснащен всем необходимым оборудованием

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Масалова Ирина Ивановна.
    Директор
    Иностранный язык
    Колесниченко Ирина Николаевна.
    заместитель директора по воспитательной работе
    Литература, Русский язык
    Попова Людмила Владимировна.
    Заместитель директора по учебной работе
    История (Россия в мире)

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie